Druckausgabe URL: http://www.kolping-duderstadt.de/e2375/e4474/index_ger.html

FERIENPARADIES PFERDEBERG - FAMILIENURLAUB - TAGUNGEN - FREIZEITEN

Urlaubsangebote für Senioren

Eingebettet zwischen den Fachwerkstädten Duderstadt und Heilbad Heiligenstadt und umgeben von reizvoller Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten finden Sie das Kolping Ferienparadies Pferdeberg. Egal ob Sie lieber aktiv die Umgebung erkunden oder sich in unserer hauseigenen Wellness Oase entspannen möchten: unser Pauschalangebot lässt keine Wünsche offen.

Inklusivleistungen:

Außerdem bieten wir Ihnen:

Preise für 2018:

4 Nächte im DZ Ü/VP ab 225 € p.P. Ü/HP ab 209 € p.P. und Ü/F ab 193 € (EZ-Zuschlag 40 €)*

7 Nächte im DZ Ü/VP ab 380 € p.P. Ü/HP ab 352 € p.P. und Ü/F ab 324 €(EZ-Zuschlag 70 €)*

10 Nächte zum Preis von 9! im DZ Ü/VP ab 485 € p.P. Ü/HP ab 449 € p.P. und Ü/F ab 413 € (EZ-Zuschlag 90 €)**

* Pauschale für Seniorengruppen 2018 (526KB)

*Anreise Montags und auf Anfrage.
**Anreise Montags, Freitags, Sonntags und auf Anfrage.
Ganzjährig für Gruppen (ab 8 Personen) buchbar, Termine auf Anfrage. EZ-Zuschlag: 10 € / Nacht

Gerne unterstützen wir Sie bei der Organisation von Ausflügen, Transfers oder Aktivitäten wie Wanderungen, Nordic-Walking oder Morgengymnastik.