Buchen Sie ab jetzt unsere neu erbauten Ferienwohnungen. [Mehr]

Klassenfahrten

Das Ferienparadies Pferdeberg ist der ideale Ausgangspunkt für eine Klassenfahrt in das wunderschöne Eichsfeld. Erleben Sie und Ihre Klasse die innerdeutsche Geschichte hautnah, Wandern Sie auf den Spuren der ehemaligen Grenze oder besichtigen Sie das Grenzlandmuseum in Teistungen. Natur- und Pflanzenkunde stehen ganz oben auf dem Plan bei einem Besuch der Heinz-Sielmann-Stiftung oder Sie spazieren durch die historischen Fachwerkstätte Duderstadt und Heilbad Heiligenstadt.

Aber auch das Ferienparadies selbst mit seinem weitläufigem Gelände hat sehr viel zu bieten. Neben einem Outdoor Fußballplatz und einem Beachvolleyballfeld finden Sie hier auch einen Grillplatz. Die Feuerstelle ist perfekt für ein abendliches Get-together im Klassenverband mit Marshmallow oder Stockbrot Grillen. Und falls das Wetter mal nicht so mitspielt, haben wir ausreichend Räume für zahlreiche Indoor-Aktivitäten.

Unsere Leistungen:

• Unterbringung in 2-Zimmer-Appartements (2-Bett- und 3-Bett-Zimmer) mit Dusche / WC
  • Einzelzimmer mit Dusche / WC für Lehrer und Betreuer
  • Gruppenräume stehen zur Verfügung
  • Reichhaltige Vollpension mit Frühstücks- und Mittagsbuffet oder Lunchpaket sowie kalt-warmes Abendbuffet
  • ab 25 Personen einen Freiplatz

Freizeitangebote im Ferienparadies

• Abenteuerspielplatz, Billardtisch, Kicker und Tischtennis
  • Fernsehraum
  • Fußballplatz
  • Beachvolleyballfeld
  • Gesellschaftsspiele-Verleih
  • Kegelbahn
  • Grillstelle und Feuerplatz
  • Große Spiel- und Freifläche für Programm und Workshops
  • weitere Gruppenräume nach Verfügbarkeit

Preisliste 2018

Die Preise gelten nur außerhalb der Ferien und nicht am Wochenende. EZ Zuschlag 10 EUR/Nacht.

mit Halbpension

mit Vollpension

Kinder 3-17 Jahre

Lehrer & Betreuer